Том Круз официально стал холостяком

Американский актер Том Круз официально развелся с супругой Кэти Холмс.

По данным зарубежных изданий, которые ссылаются на источники, близкие к паре, в минувший понедельник, 20-го числа, в Нью-Йорке было подписано соглашение о разводе. Отмечается, что процедуру оформили в рекордно короткий срок - Кэти Холмс на развод подала в июне этого года.

Ранее сообщалось, что причина развода - непреодолимые противоречия. Как рассказывают источники, одна из причин разрыва - увлечение Круза сайентологией. Кэти не разделяет взглядов мужа, боялась, что он может приобщить их 6-летнюю дочь к Церкви Сайентологии.

33-летняя Холмс с 50-летним Крузом в браке прожили 5 лет. По условиям развода, дочь Сури будет жить в Нью-Йорке с мамой. Но отец также будет участвовать в ее воспитании.

Добавим, что для Круза брак с Холмс был третьим. Кроме Сури у него есть двое приемных деток, усыновленных со второй супругой Николь Кидман.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: