4-летняя дочь Анджелины Джоли начинает актерскую карьеру

Многие удивляются, почему у Брэда Питта и Анджелины Джоли при таком количестве деток не возникло до сих пор желания отдать отпрысков в киноиндустрию. До недавнего момента единственной маленькой звездой была дочь Шайло, сыгравшая в младенчестве в ленте "Загадочная история Бенджамина Баттона". Теперь же на сцену выйдет ее младшая сестренка Вивьен.

Как известно, Анджелина Джоли продолжает активными темпами сниматься в экранизации сказки под названием «Спящая красавица». Создатели решили соригинальничать, сделав главной героиней не красивую принцессу, а Злую королеву. От лица персонажа Анджелины Джоли – Малефисент - пойдет рассказ в фильме. Ее четырехлетняя дочь Вивьен Маршелин сыграет принцессу Аврору, дочку экранной героини Джоли.

Поскольку актриса была уверена, что ее младшая дочурка идеально подходит на эту роль, она уговорила продюсеров.

Добавим, что фильм "Малефисент" снимают в Англии. В прокате он появится летом следующего года. Как рассказал источник, теперь другие дети Анджелины тоже хотят получить роли в кино.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: