Вазовский седан Nissan Almera (ФОТО)

Интернет-ресурс Nissanalmeraclub разместил 1-ые официальные фото снимки седана Nissan Almera для российских рынков, который будут собирать на Волжском автомобильном заводе. Публичная презентация модификации пройдёт в Москве на автомобильном мотор-шоу, которое стартует уже на этой неделе.

Со слов представителей "АвтоВАЗа", «Альмера» выступать в роли несколько усовершенствованного sedanа Nissan Bluebird Sylphy, изготовленного на основе Renault Logan и производившийся в Стране восходящего солнца начиная с 2005 до 2012 года. На Японском рынке модификацию предлагали с двигателями объем которых составлял 1,5 литра, 1,6 литра и 2,0 литра, функционировавшими в паре с механикой, автоматической трансмиссией либо вариатором. Кроме того для Sylphy кроме переднеприводного варианта, покупателям предлагался и полноприводный вариант модели.

На сегодняшний день сведения о силовом агрегата и о том какая будет комплектация Nissan Almera не распространяются. Однако возможно, что для российского рынка будут предлагаться более простенькие и дешевые вариации новинки.

Предполагается, что первые продажы «Альмеры», а точнее 1-ой пробной серии которая была изготовлена «АвтоВАЗом» в июне, начнутся в сентябре.

Вазовский седан Nissan Almera (ФОТО)

Вазовский седан Nissan Almera (ФОТО)

Вазовский седан Nissan Almera (ФОТО)

Вазовский седан Nissan Almera (ФОТО)

Вазовский седан Nissan Almera (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: