У Макса Барских появилась девушка Миша (ФОТО)

Эпатажный певец Макс Барских, который сейчас находится на пике популярности, всё чаще радует фанатов новыми песнями и клипами. На этот раз популярный воспитанник Алана Бадоева удивил своих поклонников дуэтом.

Не прошло еще и месяца после того, как состоялась премьера скандального клипа на композицию под названием "Пылай", которую запретила цензура, а Макс Барских решил приготовить для сюрприз поклонников.

В своём блоге об этом поведал известный продюсер и режиссёр Алан Бадоев. По словам наставника Макса Барских, у певца появилась новая муза. В подтверждение он выложил фото и написал, что это новая муза по имени Миша Романова.

Кроме того, режиссёр сообщил, что уже записана совместная песня Макса с Мишей Романовой, новое видео появится в скором времени.

Сам Макс Барских утверждает, что Миша Романова - его девушка, с которой у них большая-пребольшая любовь. Кстати, покровитель певца Алан Бадоев тоже говорил, что Макс влюблён, что всё его творчество связывается с этим чувством.

У Макса Барских появилась девушка Миша (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: