Крымфест: Пугачева удивила стилем Дюймовочки, Козловский попал в больницу

Примадонна привыкла удивлять в Ялте каждым появлением на публике. В этот раз в рамках "Крым Мюзик Феста 2012" Алла Пугачева поразила собравшихся своим нарядом. Поклонники привыкли, что она одевалась в последнее время, как подобает женщине в ее возрасте, предпочитая различные наряды свободного кроя.

Однако сейчас Пугачева изменила собственному стилю, появившись перед зрителями, надев короткое платье в горошек, а на талии красовался пояс. Этот наряд открывал ноги Примадонны, чего раньше она не допускала. Пугачева выглядела похудевшей, помолодевшей, цветущей. На сцене она даже сплясала в компании певицы Софии Ротару.

Тем временем фестиваль обернулся несчастьем для Виталия Козловского. Он на репетиции Крымфеста получил травму. Исполнитель на сцене случайно упал, когда репетировал свой номер.

После экстренной помощи врачей Козловский написал на своей страничке в интернете, что у него сорвана спина, в больнице сделали уколов пять, была аллергическая реакция на какие-то лекарства. От всего этого опухли глаза, он сам себя с трудом узнает, отмечая, что чувствует себя калекой. Позже он написал, что точного диагноза нет – или межпозвоночная грыжа, или смещение позвоночника.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: