Упертый немец шесть лет не выкидывал елку из дома

Пятидесятидевятилетний Альфред Лоршетер, проживающий в немецкой коммуне Ноннвайлер, быстро стал звездой интернета и мировых СМИ, просто выкинув елку. Как в классических анекдотах, заставила это сделать супруга.

Впрочем, его женой можно восхищаться – она уговаривала мужа выбросить новогоднюю красавицу даже не несколько месяцев, не полгода, а шесть лет!

Эту елку Альфред купил еще в давнем 2006 году. В общей сложности новогодний атрибут простоял в их доме более двух тысяч дней, как положено - в гирляндах, шарах и прочих украшениях.

Естественно, дерево пожелтело, гирлянды перегорели. Однако мужчина получал удовольствие от внимания, которое к нему было приковано из-за елки.

Альфред рассказывает, что то и дело приходили к ним гости, дабы взглянуть на его дерево, потом наведывались журналисты, показали по телевизору.

В итоге жена Алоиза поставила мужу ультиматум – либо она, либо елка. Альфред, как добропорядочный мужчина, выбрал супругу. При этом он выбрасывал дерево торжественным образом, в присутствии видеокамер, заявив, что в декабре обязательно купит новую.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: