Киркоров неизлечимо болен: подробности

Известный певец Филипп Киркоров рассказал поклонникам о своей беде. Оказывается, у него неизлечимая болезнь. Никто и не догадывался об этом, но звезда страдает шопоголизмом.

Более того, этот недуг у Киркорова очень запущенный. Ежегодно он тратит в бутиках по миллиону долларов. Ему даже пришлось приобрести квартиру для хранения всех накупленных вещей. Квартирку он купил в солнечном Майами, неподалеку от огромного магазина под названием «Бэл Харбор», видимо, чтобы далеко бегать не приходилось.

Кстати, Филипп Киркоров уже задумывался об открытии магазина своих вещей, но пока что ему жаль расставаться с полюбившейся одеждой.

Впрочем, при желании певец смог бы избавиться от такой зависимости. Но, похоже, его все утраивает, потому как ничего менять он не хочет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: