Американке пришлось висеть вниз головой, чтобы выжить

В Соединенных Штатах Америки женщине, чтобы выжить, пришлось висеть вниз головой. Когда она принимала нормальное положение, то ее кардиостимулятор смещался, переставая работать.

Столь странное "лечение", по неизвестным причинам, переподключало медицинское устройство, а также позволяло ему и дальше стимулировать сердце. У женщины, к счастью, достаточно сильный и крупный супруг, который нес ее, держа за лодыжки, вниз головой, до больницы. Волосы пациентки подметали пол.

Охранники и медсестры, увидев парочку в таком виде, потребовали опустить женщину, подумали, что муж издевается над ней. Однако вскоре пришел врач, который понял, что это положение – единственный способ поддерживания больного сердца.

Супругу пришлось держать в таком положении свою жену, пока все необходимое для операции не подготовили.

Врачи успешно заменили кардиостимулятор, теперь устройство опять работает как положено.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: