Анастасия Волочкова заявилась на школьную линейку в шубе (ФОТО)

Анастасия Волочкова повела дочку в первый класс. Естественно, светская балерина на школьной линейке привлекла всеобщее внимание. Родители не могли не заприметить знаменитую Волочкову.

Так, знаменитость не забыла о родительских обязанностях - сама отвела дочку в первый раз в школу. Сопровождали звезду экс-супруг Волочковой, папа девочки Игорь Вдовин и мама балерины.

При этом Волочкова шокировала одеждой. Настя надела шубу, хотя погода была довольно теплая. Видимо, она сориентировалась на дату календаря - первое сентября, все-таки уже осень, балерина решила воспользоваться зимним запасом, дабы не замерзнуть. Ну а может быть, светская львица просто хотела похвастаться шикарными мехами.

Первоклассница же, в отличие от мамы, обошлась облегченным вариантом - легкой курточкой.

Волочкова в последнее время переходит от крайности к крайности - то публикует фотографии совсем без одежды, а теперь появилась на публике в шубе, не подходящей по сезону.

Анастасия Волочкова заявилась на школьную линейку в шубе (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: