Солистка ВИА Гры тайно вышла замуж

Шоумен Никита Добрынин на своей страничке в социальной сети сообщил, что Ева Бушмина - одна из участниц сексапильного трио ВИА Гра – стала женой любимого мужчины. Свадьба прошла в строжайшем секрете. Супругом певицы стал, скорее всего, Дмитрий Лановой.

Добрынин написал, что Ева Бушмина вышла замуж, поздравил молодоженов, отметив, что очень рад за девушку.

Между тем, вскоре это сообщение было удалено. Наверное, потому, что свадьба солистки ВИА Гра все-таки держалась в строжайшем секрете, а он его раскрыл.

Предполагается, что супругом Евы стал Дима Лановой. Уж их роман удержать в тайне Бушминой не удалось. Хотя это весьма странно, поскольку все считали, что официально он не разведен. Известно, что свидетельницей Евы была ее лучшая подружка Настя Каменских.

Напомним, в августе вездесущие папарацци достали еще одно доказательство романа Евы Бушминой и бизнесмена Дмитрия Ланового. На этот раз оно неоспоримое – парочка целовалась в ресторане.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: