Покончил с собой известный актер Александр Белявский

Московский Департамент здравоохранения подтвердил информацию относительно гибели российского известного киноактера Александра Белявского, сыгравшего Фокса в легендарном фильме Место встречи изменить нельзя Станислава Говорухина.

Актер выбросился с 3-го этажа из своей квартиры сегодня днем. Трагедия произошла прямо в центре российской столицы. На место происшествия оперативно прибыли медики скорой помощи, но они только констатировали травмы, которые с жизнью не совместимы.

Источник, знакомый с актером, говорит, что восьмидесятилетний Белявский недавно давно перенес инсульт, который, по-видимому, спровоцировал нарушения мозговой деятельности. Александр плохо себя контролировал.

Народный артист Российской Федерации Александр Белявский широкую известность получил благодаря киноработам, которых в его жизни было более 100. В частности, он сыграл криминального авторитета Фокса, снимался в фильме под названием Ирония судьбы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: