В Египте украинку забыли посреди пустыни без еды, воды и денег

Украинской туристке из города Кривой Рог, чтобы вернуться в египетскую гостиницу, пришлось просить милостыню у бедуинов, а воду пить из верблюжьих бочек.

Татьяна Лебедева о путевке узнала из местной прессы. Небольшая туристическая компания предлагала горящий тур в Хургаду за четыре тысячи гривен. Обещали приличный отель, завтрак, чистое море. У женщины попутчика не было, но она решилась поехать одна.

Египет встретил солнечной душной погодой. Поначалу все казалось сказкой. Татьяне захотелось посетить Аравийскую пустыню. Однако, чтобы не покупать путевку у местных, попросила организовать ей тур гида Саида.

Кроме нее на экскурсию поехала парочка из Сербии. В салоне машины были также 4 араба. Украинка рассказывает, что пустыня впечатляла, особенно на закате, решила забраться на горку. А когда вернулась, оказалось, что ее никто не ждет - от автобуса след простыл.

Через три часа дошла до деревни Курни. За бутылку воды местные попросили три доллара. Но денег у женщины не было. Воды ей не дали, указали на бак для верблюдов.

Вечером в деревню заехал автобус, однако водитель отказался подвезти ее до города, потребовал 50 долларов. Татьяна начала плакать, но жалости никто не проявил. После двух суток отчаяния некая местная женщина дала украинке лепешку. На третий день приехал спасительный автобус с немецкими и чешскими туристами. Добравшись до отеля, женщина от гида потребовала объяснений, а тот только развел руками, мол, следует быть внимательной.

Украинка собирается подавать в суд.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: