Галкин подметает пол за Машей Распутиной

Накануне на одном из украинских телеканалов можно было посмотреть заключительное шоу модного фестиваля под названием «Крым Мюзик Фест».

В рамках вечера «До свиданья, лето!» перед зрителями выступили Олег Скрипка, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Дмитрий Певцов, группа «Картуш», а также многие другие известные украинские и российские исполнители. Ведущими вечера были Максим Галкин, Андрей Доманский и Нона Гришаева.

Прощание с летом начали с фейерверка, потом было выступление Олега Скрипки, который исполнил под аккомпанементы «Ле Гранд Оркестра» и канадского скрипача-виртуоза Василия Попадюка песню из музыкальной украинской классики – «Черемшина».

Галкин веселил зрителей от души своими шутками. Все видели, как пародист ухаживает за певицей Машей Распутиной, подметает даже за ней пол. Он сказал, что живет в замке, поэтому дома в халате не ходит. Приходится пол подметать в новеньком костюме.

В завершение шоу были подведены итоги знаменитого конкурса молодых исполнителей. Алла Пугачева объявила победителей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: