Президент Латвии перепутал Туркмению и Турцию

Латвийский президент Андрис Берзиньш в рамках пресс-конференции, которая проводилась после встречи с главой Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым, случайно назвал его турецким президентом.

Так, выступая перед представителями средств массовой информации, Берзиньш заявил, что высоко ценит визит в Латвию турецкой делегации и турецкого президента.

Отметим, что президент Латвии в последнее время все чаще прославляется курьезами. Недавно он шокировал местную общественность - накричал на телеоператора телеканала. Инцидент произошел возле школьного учреждения, куда глава государства привел своего сынишку-первоклассника Кристапа Андриса. Президент, выходя из своей машины возле школы Залитис, когда увидел журналистов, просто рассвирепел. Берзиньш сказал оператору, мол, что парень, хочешь по голове, давно не получал. Впрочем, позже президент извинился перед оператором.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: