Влад Яма, наконец, показал будущую супругу (ФОТО)

Наконец-то, знаменитый судья шоу под названием «Танцюють всі», который по совместительству является хореографом, показал свою любимую половинку.

Когда у Влада Ямы выдались несколько выходных недель, он решил времени даром не терять и отправиться со своей пассией в долгожданный отпуск. За 3 недели влюбленные побывали в десяти странах Европы - останавливались в гостиницах на ночь-две, затем отправлялись дальше.

Впрочем, где больше всего понравилось, сказать им трудно, например, в Мюнхене были в восторге от пива, Венеция покорила прогулками на гондолах, Барселона — чистым морем, Будапешт - огромным количеством экскурсий по красивейшим средневековым замкам.

Добавим, что подход к сувенирам Яма нашел оригинальный: он привез макароны вместо банальных магнитов, умудрился также заплатить штраф на чешской границе.

Впрочем, хотя Влад пока еще не делал предложение своей девушке, у него серьезные намерения. Поэтому вполне возможно, что на «СТБ» скоро состоится очередная свадьба.

Влад Яма, наконец, показал будущую супругу (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: