Ваенга уже в ноябре вернется на сцену

Популярная Елена Ваенга впервые после рождения ребенка вышла в свет. Артистка дала интервью, рассказав о сыне Иване и творческих планах.

Так, одна из востребованных исполнительниц Елена Ваенга в декретном отпуске пробыла недолго. На днях в Ленобласти она побывала на благотворительной акции в детском доме. Артистка пообщалась не только с детками, но и с журналистами.

Она отметила, что с рождением малыша стала на многие вещи смотреть по-другому. Например, раньше думала, что имеет врагов, но теперь поняла - все это мелочи жизни, если посмотреть на ситуацию, в которой оказались воспитанники детского дома.

При этом артистка поведала, что уже в скором времени снова выходит на сцену. Так, в ноябре в Петербурге состоится ее сольный концерт. Говорит, что мама ее за это ругает, мол, рано заниматься работой. Однако Ваенга пытается совмещать заботу о малыше и творчество.

Добавим, что сейчас малыша окружает забота мамы, ее младшей сестренки Татьяны, а также нескольких нянек. Ванечку посторонним не показывают. Тем временем светские хроникеры теряются в догадках об отце малыша. Недавно артистка заявляла, что родила сына Элвису Пресли.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: