Студенты пытались продать отрубленную голову за 20 тыс. долл.

Камерунская полиция поймала пятерых парней, перевозивших человеческую голову. Как заявили "охотники за трупами", останки они везли для продажи.

Так, в рамках рейда, проводимого на посту городка Джоум с целью поиска браконьеров, для проверки остановили молодых людей. Такую находку обнаружить полицейские не ожидали. Возле мяса слона в сумке находилась упакованная человеческая голова, хорошо сохранившаяся.

Задержанные поведали, что держали пусть в Яунде - столицу Камеруна, где их ожидал покупатель. Три студента университета с двумя их спутниками за доставку этого кровавого груза намерены были получить десять миллионов африканских франков – более двадцати тысяч долларов.

Добавим, что скупкой такого товара обычно занимаются чародеи и маги, которые при помощи колдовства и человеческих останков пытаются получить сверхъестественные способности. В связи с этим частой практикой в стране является совершение убийств ради останков и осквернение могил.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: