Миллиардер обещает $65 млн. тому, кто женится на дочери-лесбиянке (ФОТО)

Гонконгский миллиардер Сесиль Чао предложил 65 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери Гиги Чао. После этого девушка уже получила множество предложений и приглашений на свидания. Но все дело в том, что Гиги – лесбиянка. Впрочем, она на своего отца не злится.

Один американский ухажер написал, что заинтересован в предложении, поскольку он мужчина-гей. Другой выдвинул кандидатуру собственного брата - дублера известного Джорджа Клуни. Дочь миллиардера говорит, что пытается отвечать на все благонамеренные письма.

Между тем, на пальце Гиги красуется серебряное кольцо с торжества, которое она назвала «церковным благословением», полученным в парижской церкви Чао и ее возлюбленной. Миллиардер расстроился, узнав от давней подруги дочери, что парочка поженилась в Париже. Поэтому он решил объявить «награду» мужчине, который сумеет «исправить» 33-летнюю Гиги, занимающую пост исполнительного директора в семейной фирме.

Кстати, ее 76-летний отец сам никогда женат не был, но хвастается, что имел отношения минимум с 10-ю тысячами женщин.

Миллиардер обещает $65 млн. тому, кто женится на дочери-лесбиянке (ФОТО)


Миллиардер обещает $65 млн. тому, кто женится на дочери-лесбиянке (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: