Второй тур Лиги Чемпионов - день первый (ВИДЕО)

Вчера были сыграны матчи второго тура группового этапа Лиги Чемпионов. Наше внимание было приковано к матчу в группе "E", где Донецкий "Шахтёр" на выезде встречался с Туринским "Ювентусом".

Перед встречей футболистов "Ювентуса" считали фаворитами противостояния, во всех букмекерских конторах ставили на выигрыш итальянцев, однако горняки доказали что с ними тоже стоит считаться. Начало матча выдалось очень нервным для обеих клубов, но в дальнейшем итальянцы взяли ситуацию под свой контроль, а игроки "Шахтера" стали играть на контр атаках и по большому счету моментов для взятия ворот было больше у горняков. Могли отличиться и Мхитарян и Фернандиньо, но не хватало самого малого - точности. У "Ювентуса" мог отличиться Маркизио, но также был не точен. А вот горнякам все же удалось вскрыть ворота Буффона. Виллиан четко разобрался в ситуации в штрафной итальянцев и отдал передачу на никем не прикрытого Тейшейру и тот чуть сместившись в сторону пробил в ближний верхний угол, Буффон был бессилен - 0-1.

Однако долго радоваться горнякам не пришлось, так как буквально спустя несколько минут футболисты "старой синьоры" смогли сравнять счет. Итальянцы заработали право на угловой, который блестяще исполнил Пирло, отдав передачу в район одиннадцатиметровой отметки на Бонуччи, которого защитники "Шахтёра" выпустили из виду и он прицельным ударом отправил мяч в тот же угол что и Тейшейра несколько минут назад 1-1. Первый тайм так и завершился.

Во второй половине встречи игроки "Ювентуса" попытались задавить горняков, но игроки "Шахтера" выстояли и перевели игру в более спокойное русло. А вот ближе к середине второго тайма должны были забивать Виллиан, который пробил мимо и Срна пробивавший штрафной, но блестяще сыграл Буффон. Тренер итальянцев попытался изменить ход игры, проведя несколько замен, но это не дало результата, игра по прежнему не клеилась. Ну а на последних минутах встречи горняки могли вырвать победу, но Виллиан вновь был неточен. Матч так и завершился боевой ничьей 1-1.



Положение в группе "Е" после второго тура следующее:

Английский "Челси" - 4 очка
Донецкий "Шахтер" - 4 очка
Итальянский "Ювентус" - 2 очка
Датский "Нордшелланд" - 0 очков

Хочется отметить еще один славянский клуб, это Белорусский БАТЭ, который смог на своём поле обыграть ни кого нибудь, а саму "Баварию" 3-1 и это стало уже вторым выигрышем в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.

Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей дня:

Московский "Спартак" - Шотландский "Селтик" - 2-3

Португальская "Бенфика" - Испанская "Барселона" - 0-2

Испанская "Валенсия" - Французский "Лиль" - 2-0

Белорусский "БАТЭ" - Немецкая "Бавария" - 3-1

Итальянский "Ювентус" - Донецкий "Шахтёр" - 1-1

Датский "Нордшелланд " - Английский "Челси" - 0-4

Румынский "Клуж" - Английский "Манчестер Юнайтед" - 1-2

Турецкий "Галатасарай" - Португальская "Брага" - 0-2

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: