Леди Гага отказалась выступать в Казани: мало платят

В рамках мирового турне по городам России Леди Гаги решила исключить Казань. Такой итог 2-годичных переговоров, которые велись с менеджерами исполнительницы. Как сообщили представители компании-организатора, певицу не устроил размер предложенного гонорара, а именно один миллион долларов.

Леди Гага в начале декабря представит в России новый альбом под названием «The Born This Way Ball». Как стало известно, шоу точно состоятся в Москве в "Олимпийском" и Санкт-Петербурге в "Петербургском".

Два года самая крупная компания в Татарстане по организации концертов различных зарубежных звезд пыталась убедить менеджмент Леди Гаги, что в Казани с нетерпением ее ожидают толпы фанатов. Между тем, такие доводы «ТатКонцерта», видимо, недостаточно веские.

Планировалось, что на казанский концерт экстравагантной певицы приедут поклонники не только из Татарстана, но и близлежащих районов. Теперь всем желающим придется отправляться в Москву или Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: