Ваенга требует, чтобы журналисты «забрали вонючее рыло» от ее семьи

На сайте российской певицы - очередная порция брани, адресованная представителям прессы.

Причиной стала очередная новость, опубликованная в СМИ относительно личной жизни Елены Ваенги. Дело в том, что многие интернет-издания написали, что состоялись крестины ее маленького сыночка.

Сообщали, где Ваенга крестила малыша, намекали, что Ваенга не желает поддерживать отношений с экс-супругом Иваном Матвиенко (предполагаемым отцом мальчика), поэтому он на крестины сына не пришел.

На такую информацию Елена Ваенга очень разозлилась и ответила всем журналистам на своем официальном сайте. Певица не старалась выбирать выражения, заявив, мол, отличились «7 дней» и «Дни ру», между тем, все вранье - от первых до последних слов, сына Елена не крестила. Поэтому обратилась к журналистам с требованием «забрать вонючее рыло» от нее и ее семьи.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: