Суд отпустил одесситов, избивших цепью беременную: ребенок не выжил

Одесский суд выпустил под подписку ранее задержанных местных мужчин, цепью избивших нескольких девушек, причем одна из них лишилась ребенка.

ЧП произошло в сентябре на улице Разумовской. По городу на авто катались двое мужчин - 42-летний Валерий и 28-летний Сергей. Они остановились, чтобы купить сигарет. Валера зачем-то взял с собой металлическую цепь.

Когда мимо машины проходили три подруги, мужчина остановили их, начали бросаться, потом избивали девушек – жертвы предприняли попытку убежать. Более того, Валерий бил цепью. Как позже выяснилось, одной из девушек была беременна, после этого случая у нее произошел выкидыш, потому как злоумышленник сильно ударил по животу и руке.

Одесситкам удалось вызвать на помощь знакомых, те приехали на авто. Подруги быстренько заскочили в машину, однако мужчины кидались с цепью и травматическим пистолетом.

В отношении нападавших было возбуждено дело, статья - «Хулиганство» с применением предметов для нанесения повреждения и огнестрельного оружия. Изначально судом определена мера пресечения - десять дней содержания под стражей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: