В Петербурге начинается суд над Мадонной: цена вопроса - 333 млн

Московским районным судом города Санкт-Петербург сегодня начинается рассматривание иска к известной Мадонне, а также организаторам ее выступления в российской северной столице.

По данным представителя истцов Александра Почуева, заседание назначено на два часа дня.

Иск составлял Профсоюз граждан России с другими общественными объединениями. Так, со знаменитости и организаторов ее громкого концерта в Петербурге хотят изъять 333 миллиона рублей якобы за то, что были оскорблены чувства культурных и верующих устоев жителей города.

Кроме того, к исковому заявлению были приложены видеозаписи, на которых, как утверждают в Профсоюзе, Мадонна топтала православный крест, просила поднять руки зрителей с розовыми браслетами.

Иск к Мадонне Московским районным судом Петербурга принят в августе. Суд перевел имеющиеся материалы дела на английский, после чего направил представителям Мадонны.

Почуев отметил, что на этом заседании, скорее всего, суд будет подготавливаться к разбирательству, задавая вопросы по существу обеим сторонам, а также оценивать достаточность доказательств. Ожидается, что заявят ходатайства на проведение различных необходимых экспертиз.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: