На Мадонну снова подали в суд: теперь из-за Марлона Брандо

Компания Brando Enterprises, которая владеет правами на фильмы при участии Марлона Брандо, а также на образ актера, подала в калифорнийский суд на Мадонну.

В иске отмечается, что представители известной певицы просили у компании однократное разрешение на использование образа Брандо в ходе выступления исполнительницы на Супербоуле. Компания одобрила эту идею. Потом Мадонна обращалась к ним за лицензией – просила многократного использования изображения Брандо в рамках концертов, но ей отказали. Между тем, изображения Марлона Брадо были замечены на выступлениях Мадонны.

Сейчас певица ездит с концертами в поддержку нового альбома "MDNA". Тур начался в мае в Тель-Авиве, а завершится в декабре в Южной Америке.

В середине октября появилась информация, что Мадонну вызвал суд Петербурга. Дело в том, что певицу обвинили в пропаганде гомосексуализма в ходе концерта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: