Том Круз обвинил в клевете американский журнал

Актер Том Круз подал на издание "Лайф энд Стайл" в суд за клевету, потребовав возмещение ущерба, который он оценил в 50 миллионов долларов. Его заявление оследовало как ответ на публикацию статьи под названием "Сури в слезах, ее бросил отец", к которой была добавлена фотография заплаканной дочери актера, причем на обложке.

По словам адвоката Круза, Том - заботливый отец, он нежно любит Сури. Дочь - неотъемлемая часть жизни. Утверждение, что актер ее бросил - это наглая ложь.

Вместе с тем адвокат назвал издателей "аморальными торговцами". Иск подан на рассмотрение Окружному суду Лос-Анжелеса.

В иске отмечается, что в самой статье прямо не говорится, будто Круз бросил дочь. Объясняется, мол, Сури плачет на фотографии, потому как ей не разрешили купить щеночка. Но мало кто, по словам адвоката, прочтет эту статью, однако все увидят обложку.

Как известно, летом жена Круза сообщила о разводе. Буквально через две недели экс-супруги подписали условия урегулирования громкого развода. Теперь Сури проживает с матерью в Нью-Йорке, а папа получил право навещать дочь, проводя с ней время.

Как подчеркивает адвокат, Круз хочет в суде оправдать свое имя. Более того, деньги, которые он надеется получить в качестве компенсации, собирается направить на благотворительность.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: