Джеймс Бонд может стать темнокожим

Продюсером бондианы Барбарой Брокколи рассматривается чернокожий актер Идрис Эльба в качестве кандидата, который может сыграть агента 007 в следующем фильме.

О том, что Барбара уже встречалась с Эльбой, поведала Наоми Харрис. Данная актриса снимается в 23-м фильме о Бонде под названием "Координаты 'Скайфол'".

Кстати, недавно Харрис с Идрисом Эльбой снималась в фильме о Нельсоне Манделе. Там Эльбе досталась главная роль.

По словам Харрис, Эльба "отличный парень", хороший кандидат на роль Бонда. Актер еще несколько лет назад говорил, что сыграть агента 007 не отказался бы.

Тем временем очередная серия бондианы под названием "Координаты 'Скайфол'" выйдет в широкий прокат завтра, 26-го октября. В нем Агента 007 играет Дэниел Крэйг.

Есть данные, что студия собирается снять еще несколько частей бондианы при участии Крэйга.

Что касается Идриса Эльбы, то он снимался, в том числе, в фильмах "Рок-н-рольщик", "28 недель спустя", "Гангстер", "Тор" и "Прометей".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: