Певцу Арашу в центре Москвы разбили машину (ФОТО)

Шведская звезда Arash стал жертвой аварии в центре Москвы. В автомобиль BMW, который перевозил певца, влетела черная "хонда", которая затем быстренько скрылась.

Араш прибыл в Российскую Федерацию на гастроли. Уже в начале следующего месяца у него запланированы концерты в некоторых российских городах. Первую остановку Араш сделал в Москве, где должен выступить на корпоративном мероприятии.

В райдере имеется специальный пункт, где певец категорически запрещает водителям, перевозящим его, лихачить на дорогах, а также нарушать правила движения. У водителя обязательно должен быть опыт вождения, а также минимальное количество инцидентов с авариями и штрафами.

Ответственного водителя подыскали, однако это не спасло Араша от московских лихачей. Некий водитель зацепил машину со звездой возле отеля.

У БМВ артиста поврежден задний бампер. Поскольку он очень спешил, к помощи сотрудников ДПС не стали прибегать. Певец отметил, что пережил весьма неприятные минуты в жизни. По словам Араша, он шокирован поведением автомобилистов в России, мол, в Швеции нет такого, нет стольких нарушений. А в России водители друг друга не уважают, дорогу никогда не уступают, не пропускают, любят гонять по центру на огромной скорости.

Певцу Арашу в центре Москвы разбили машину (ФОТО)


Певцу Арашу в центре Москвы разбили машину (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: