Мотопробег голышом (ФОТО)

Своеобразно решили отметить окончание байкерского сезона представители столичного мотоклуба "Дубасеры". Основательно промёрзнуть за рулём собственных байков, а впоследствии хорошенько пропариться в горячей парилке — разве может быть что-то круче?

Мероприятие вот уже который год подряд было проведено в Москве субботним вечером. К тому же инициаторы не преследовали какую либо цель в качестве протеста выразить свое недовольство против кого-либо или-же чего-либо. Намерение было лишь в одном — положительные эмоции. Идея была самой обычной — на участке за 7 км до парилки участники 4-ого ежегодно проходящего мотопробега сняли с себя все кроме шлемов, и вслед за этим организованно отправились в направлении парилки. В этом году выступить в роли общественного мотооголения отважились свыше 30 байкеров, в их число вошли и несколько участников женского пола.

При передвижении правила дорожного движения соблюдались в полном объеме — на каждом из участников мероприятия должен был быть одет шлем, а не нарушать скоростные нормы помогал холодный поток воздуха. Все без исключения участники мотопробега благополучно доехали до финальной точки "баня", где и продлили положительные эмоции хорошенько пропарившись и дружелюбным общением.

Мотопробег голышом (ФОТО)

Мотопробег голышом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: