Известный художник Сафронов разбился на своем Порше

Минувшей ночью известный живописец Никас Сафронов разбился на востоке Москвы.

Так, знаменитого художника госпитализировали в одну из московских клиник после ДТП, произошедшего минувшей ночью в российской столице на шоссе Энтузиастов.

По данным источников в правоохранительных органах, у Сафронова незначительные травмы, жизни угрозы нет. Но госпитализация все же потребовалась.

Уточняется, что авария произошла около пяти часов утра. Никас Степанович на пересечении 1-й Владимирской улицы и шоссе Энтузиастов не сумел справиться с управлением, в результате чего врезался в фуру на "Порше Кайен".

Сработала подушка безопасности, при этом от удара выбилось боковое стекло, водителя посекло осколками. Между тем, Порше разбит сильно. Кроме прочего у Сафронова рассечено правое веко, врачи накладывали швы.

Добавим, что уроженец Дмитровграда Николай Сафронов прославился работой над портретами многих звезд шоу-бизнеса и политиков. В 2002 году вокруг его работ разразился нешуточный скандал. Экс-глава МВД России Андрей Дунаев вдруг обнаружил, что купленный за две тысячи долларов портрет Влаимира Путина на самом деле является раскрашенной красками фотографией.

Художника обвинили, что большинство работ создавались по такой же технологии. Сафронов заявил, мол, подобные портреты изготавливал продюсер Александр Гайсин, который в свою очередь пояснил, что картины таким образом писались с разрешения Никаса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: