Канадский ученый открыл 4-й вид сексуальной ориентации

Авторитетный канадский ученый заявил, что существует четвертая сексуальная ориентация, которая не относится к категории извращений. Он считает, что людей этой ориентации на Земле насчитывается всего один процент.

Как известно, на сегодня международные психологи признают 3 варианта сексуальной ориентации, которые относятся к категории нормальных: бисексуальную, гетеросексуальную, а также гомосексуальную (включая лесбиянок). Все прочие наклонности (некрофилия, педофилия, зоофилия) считают сексуальными извращениями, подлежащими лечению.

Но профессор Энтони Богарт, представляющий канадский Университет Брока, считает, что в список "нормальных" ориентаций необходимо добавить четвертую разновидность. По его мнению, до одного процента населения планеты - убежденные асексуалы, то есть, люди, которые вообще не испытывают интереса к сексу. У них отсутствует либидо.

Профессор Богарт также утверждает, что количество асексуалов постоянно растет, составляя уже семьдесят миллионов человек. Он отмечает, что асексуалы начнут открываться в скором времени подобно геям, если общество станет к ним более либеральным.

Асексуальность представляет собой полную утрату сексуального притяжения. Профессор занимается данным вопросом с 1994 года, накопив уже огромную базу данных, опросив тысячи людей. Ученый считает, что в целом, асексуалом является каждый 100-й из нас.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: