Леонардо Ди Каприо расстался с очередной пассией

37-летний красавец Леонардо Ди Каприо никак не отыщет любовь всей жизни: одна за другой все его подружки, красавицы и умницы попадают в разряд экс-возлюбленных.

По данным анонимного источника, модель Эрин Хэзертон, с которой актер встречался на протяжении последних десяти месяцев, тоже не стала самой одной единственной для Леонардо.

Стало известно, что несколько недель назад они расстались. Впрочем, между Лео и Эрин вражды нет. Они все еще хорошо относятся друг к другу.

Впервые Хэзертон и Ди Каприо появились на публике вместе в декабре минувшего года – это всего через несколько месяцев, как Леонардо расстался с известной Блейк Лайвли.

Бурный роман Леонардо и Эрин мог бы, в принципе, перерасти в более серьезные отношения, если бы были сильные чувства у обоих, однако победили в итоге разумные доводы о работе и занятости.

Источник рассказывает, что они оба в действительности заняты, у них просто безумные графики. Эрин и Лео все еще влюблены друг в друга, пришло время идти дальше.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: