Дэвида Бекхэма зовут вести грандиозное телешоу

37-летнему футболисту Дэвиду Бекхэму, чей контракт с известным клубом «Лос-Анддежес Гэлакси» в декабре истекает, предложили запустить собственное спортивное телешоу, которое будет идти на «Time Warner Cable».

По словам источника, хотят, чтобы Бекхэм принимал участие в данном проекте, независимо от того, продолжит ли он играть за «Гэлакси».

Планируется создание самого грандиозного спортивного обозревателя в мире, в котором Дэвид - ключевая часть. Так, американская компания предложила многомиллионный контракт полузащитнику.

Звезду отчаянно пытаются привлечь в качестве ведущего. Шоу будет выходить два раза в неделю.
Дэвиду Бэкхему предстоит брать интервью у коллег-спортсменов, расспрашивать про их тактику. При этом ему обещают предоставить свободу в выборе различных видов спорта. Впрочем, конкуренты, представляющие телеканал «FOX», также сделали заманчивое предложение успешному футболисту.

Тем временем Дэвид с женой Викторией, проживающие в Лос-Анджелесе, раздумывают над переездом. Хотят переехать в Нью-Йорк, дабы Виктория могла сконцентрироваться на собственной линии одежды. Сейчас все решается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: