Застраховать от потери теперь можно даже носки

Чего только на планете не умудряются страховать. Теперь застраховать от потери предлагают даже носки. Такое новшество, пожалуй, единственное пока в мире, ввели в Сан-Франциско.

Там текстильная компания под названием «Betabrand» предлагает страховать носки, которые приобретены в её фирменных магазинах.

Проще говоря, покупая парочку их трикотажных изделий, покупатель гарантированно получает замену, если один из них потеряет в течение года. Впрочем, для этого необходимо иметь в «Фейсбуке» действующий аккаунт, дабы выложить там свое весёлое фото, доказывающее, что остался всего один носок.

Между тем, можно купить продукцию фирмы «Betabrand» и без действующего онлайн-профиля, но гарантия на таких покупателей не распространяется.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: