Стоянов снимет фильм об Илье Олейникове

Российский известный актер Юрий Стоянов собирается снять полнометражный фильм, посвященный памяти своего коллеги Ильи Олейникова, который ушел из жизни в прошлое воскресенье, 11-го ноября.

Как известно, актер Стоянов вместе с Ильей проработал в программе под названием «Городок» более 20-ти лет. Поэтому ему есть, о чем рассказать зрителям.

Смерть Ильи Олейникова шокировала, потрясла не только родных и коллег, но и всех зрителей. Близкие Ильи Львовича не могут до сих пор поверить в то, что его больше нет.

В глубоком трауре находится также лучший друг Олейникова – Стоянов. Они работали вместе более 20-ти лет, сейчас Юрию очень тяжело подобрать слова, чтобы охарактеризовать утрату.

Стоянов рассказал, что нужно будет много времени, дабы свыкнуться с мыслью о работе без Ильи, что вообще теперь его нет. Юрий не отделяет себя от родственников Олейникова, а скорбит с ними вместе. Стоянов твердо убежден - в его жизни умершего друга никто не заменит. Он был уникальным другом, выдающимся человеком и замечательным актером.

По словам Юрия, Олейников не мыслил себя вне искусства и работы. Поэтому Стоянов в память о нем планирует снять полнометражную ленту, которую покажут по телевидению.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: