Украинка выиграла чемпионат по танцам у шеста

В швейцарском Цюрихе прошел чемпионат по танцам возле шеста, в котором помимо женщин принимают участие и мужчины (с 2011 года). Результаты нынешнего турнира обнародовал официальный сайт соревнований.

Так, в женских соревнованиях первое место досталось представительнице нашей страны Наталье Татаринцевой. На втором месте оказалась француженка Лоранс Ильсум. В мужских танцах чемпионом на пилоне признан Кеем Мартинес, представляющий Францию. Третье место в данной дисциплине занял украинец Александр Щукин. В общей сложности за награды боролись представители 26-ти стран.

Добавим, что в прошлом году этот чемпионат проводился в Венгрии. Среди мужчин тогда победил россиянин Евгений Грешилов, а среди женщин – белоруска Алеся Вазмицель.

Специалисты по танцам возле шеста называют данную дисциплину смесью спорта и хореографии. Особо подчеркивается, что такой вид танцев отношения к стриптизу не имеет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: