17-летний китаец отрезал себе достоинство: замучили эрекции

17-летний парень, проживающий в юго-восточной китайской провинции Кванджу, собственноручно кухонным ножом ампутировал себе пенис.

Как потом он объяснил такой поступок, его замучила постоянная эрекция. "Операцию" по удалению собственного полового органа парень проводил лежа в постели.

Родители, услышав душераздирающий крик сына, забежали в его комнату. При этом они едва смогли на ногах удержаться от кровавой картины. Мама с папой позаимствовали у соседа авто, и немедленно повезли сына в ближайшую больницу.

Медикам пришлось останавливать сильное кровотечение, угрожавшее жизни парня. После того, как кровотечение было остановлено, пациента перевезли в другое медучреждение, где ему провели операцию – пришивали пенис.

Как уверяют врачи, операция прошла успешно, парень в будущем сможет вести половую жизнь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: