Известного московского диджея обвинили в изнасиловании

Приезжая из Костромы девушка написала на известного музыканта заявление в полицию, заявляя, что вокалист над ней надругался в своей студии.

Так, нешуточный скандал разгорается вокруг известного московского диджея Вадима Капустина. Некая юная провинциалка обвинила его в изнасиловании. Она говорит, что музыкант с ней познакомился в интернете, потом пригласил на концерт, затем - в свою студию, а там набросился и надругался.

По данным правоохранительных органов, один из лучших европейских англо-язычных вокалистов познакомился с девушкой около 2-х месяцев назад. Они встретились вживую на выступлении. Пострадавшая утверждает, что, когда приехала в студию, Вадим набросился, повалил на диван, потом изнасиловал. Жертва обратилась в полицию.

Теперь материалы в отношении московского диджея передают в российский Следственный комитет. Проводится доследственная проверка.

Сам Капустин уверяет, мол, с заявительницей все было по согласию. При этом он очень напуган, но считает, что девушка обратилась к правоохранителям ради шантажа и денег.

Адвокат Капустина от комментариев отказывается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: