Певица Бьорк перенесла сложную операцию

Исландская певица Бьорк перенесла сложную операцию на горле. Такую информацию знаменитость лично обнародовала в Facebook на своей страничке.

Несколько лет назад медики обнаружили у нее на голосовых связках полипы. В течение 4-х лет Бьорк пыталась от них избавиться, придерживалась специальной диеты, выполняла упражнения.

Недавно певица узнала о новой технологии, которая удаляет наросты при помощи лазера. Бьорк согласилась. Пишет, что в ее случае, хирургия рулит.

После операции три недели пришлось молчать. Недавно Бьорк попыталась петь. Отмечает, что теперь голос звучит хорошо, как и раньше.

Добавим, что в текущем году звезде пришлось в связи с болезнью голосовых связок отменить несколько концертов, среди которых выступление в Москве. Извинившись, Бьорк пообещала возвратиться на сцену в следующем году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: