Звезда сериала Даллас умер на 82-м году жизни

В Америке на 82-м году жизни умер известный режиссер и актер Ларри Хэгмэн, который больше всего известен по роли нефтяного коварного магната в телесериале "Даллас". Он скончался от осложнений, которые были вызваны раковым заболеванием горла.

Хэгмэн получил первую популярность в 1960-х годах благодаря фантастическому сериалу "Я мечтаю о Джинни". "Даллас". Именно он сделал Ларри звездой первой величины. Кстати, с нынешнего года начали выпускать новый сериал-продолжение с таким же названием.

У Хэгмэна, который долгое время злоупотреблял алкоголем, в 1990-х годах диагностировали рак, а также цирроз печени. После этого ему сделали операцию, пересадив данный орган. В последние годы Ларри принимал участие в кампаниях, направленных против курения, а также агитировал в поддержку медицинской трансплантологии. В прошлом году Хэгмэн сообщил, что у него рак горла второй стадии.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: