Брюс Уиллис подарил горнолыжный курорт американскому городку

Довольно щедрый подарок жителям американского городка Фэрфилд, расположенного в штате Айдахо, сделал американский известный актер Брюс Уиллис.

Звезда Голливуда передал сообществу жителей Фэйрфилда - некоммерческой организации - небольшой горнолыжный курорт, владел которым с 1990 года. Его площадь составляет 1150 акров, которые оборудованы двумя подъемниками.

Курорт работал постоянно с 1940-х годов, даже иногда приносил прибыль. Однако недавно Брюс Уиллис решил, что его курорт должен принадлежать общественности. Теперь все доходы, которые будут получены от использования комплекса, станут направлять на развитие инфраструктуры Фэрфилда и его модернизацию.

Курорт находится на Soldier Mountain - местной Солдатской горе, пользуется большой популярностью. Как отмечает Уиллис, комплекс функционирует более семидесяти лет, поэтому почти все жители округа в этом центре тренировались кататься на лыжах.

Актер не может передать словами, насколько доволен обществом жителей этого городка. Он рад, что люди, всю жизнь катающиеся на Солдатской горе, так беспокоятся о будущем курорта, поэтому пожелал им всего наилучшего.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: