Креатив от DJ Smash: презентацию нового трека разогнал ОМОН (ФОТО)

В московском кинотеатре «Художественный» прошла премьера клипа «Только вперед!» от диджея SMASH и диджея VENGEROV.

Этот клип снимали в жестких условиях: на глубине пятьдесят метров, в холодном подземелье, ночью.

Как пояснили диджеи, такой антураж выбран не зря - сам клип демонстрирует жестокий современный мир, открывает морально-психологические современные черты личности, проявляющиеся в бесчеловечном, оскорбительном, грубом отношении к другим. Так как все начинается еще со школы, перед презентаций представили документальный фильм, который рассказал о проблемах, имеющихся во взаимоотношениях школьников, учителей, родителей.

Кинотеатр был переполнен. В разгар презентации в зал ворвался ОМОН. Виновников торжества, то есть DJ Vengerova и DJ Smash скрутили люди с автоматами, уложили на пол. При этом в зале воцарилась тишина, пока ОМОН не начал кричать, в панике толпа ринулась к выходу.

Между тем, выяснилось, что «ОМОН» - это профессиональные актеры, да и автоматы не настоящие. Таким образом решили воспроизвести эпизод из клипа, дабы каждый зритель почувствовал атмосферу, сделал выбор самостоятельно: бежать или остаться, бояться или нет, помочь другому выбраться или только себя спасать.

Потом, чтобы успокоить испуганных гостей, диджей пригласил их в свой бар под названием «Don`t tell Mama». Кстати, среди пришедших были, в том числе, группа «Дискотека Авария», Светлана Лобода, Тимати, Рома Жуков, певица IKA, DJ Fedoroff.

Креатив от DJ Smash: презентацию нового трека разогнал ОМОН (ФОТО)

Креатив от DJ Smash: презентацию нового трека разогнал ОМОН (ФОТО)

Креатив от DJ Smash: презентацию нового трека разогнал ОМОН (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: