Бразильянка подала в суд за то, что не получила оргазм

В Бразилии жительница города Жундиаи по имени Терезия Феррас познакомилась с привлекательным мужчиной и пригласила его домой. Между тем, когда пара занялась сексуальными утехами, женщину ждало разочарование. Новый знакомый очень быстро "справился", после чего ушел, не доведя партнершу до оргазма.

Оскорблённая сеньора обратилась к правоохранителям. Полиция быстро разыскала "полового кидалу" - 38-летнего Амадео Сантуша. Как выяснилось, выпивку для мачо оплатила Феррас. Мужчина во время распития наплёл, что он еще тот сексуальный гигант.

В итоге полиция обвинила Амадео в мошенничестве. Более того, дело передали в суд, и женщина его выиграла. Судьи обязали мужчину выполнить до конца обязательства, то есть сексуально удовлетворить партнёршу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: