Экс-солистка группы «Сливки» родила ребенка

Бывшая солистка группы «Сливки» стала мамой. Как стало известно, Карина Кокс вчера вечером родила дочку в столичном роддоме.

Муж певицы Эдуард Магаев, которого общественность знает в качестве диджея Meg, поделился с друзьями о том, что мама и новорожденная чувствуют себя хорошо.

Это первый ребеночек для 29-летней Карины. Сначала она собиралась рожать в Израиле, однако потом передумала, захотела остаться в Москве. Вчера она отчиталась в Твиттере о счастливом событии, оставив запись на своей страничке «I'MMA MAMA!».

Добавим, что влюбленные поженились буквально перед появлением на свет своего первенца. Для бракосочетания молодые выбрали «красивую» и загадочную дату 12.12.12. Кстати, в этот день связали себя узами брака Джиган и его любимая.

Как рассказывала Карина Кокс, беременность у них абсолютно осознанная. Именно «у них», поскольку, по мнению певицы, когда беременна девушка, беременна пара. Она отмечала, что для женщины родить – это естественное желание, а когда поддерживает мужчина, то уходят любые сомнения.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: