Пропавший Гонгадзе пишет матери письма (ФОТО)

Мать журналиста Георгия Гонгадзе уверена, что сын жив. С таким заявлением она выступила в одной из программ на украинском телеканале.

При этом женщина показала несколько писем, якобы которые написал Георгий Гонгадзе после своего исчезновения, то есть датированные позже, чем 2000-м годом.

По словам матери, пришло три письма от сына. Между тем, читать их журналистам Леся не дала. Например, на одном письме стоит дата 10-е сентября 2009 года. Она подтверждает, что это настоящий почерк Георгия. Женщина также показала рисунки, нарисованные в этих письмах.

Как известно, Гонгадзе убеждена - ее сын жив, поэтому говорит, что найденный труп нужно похоронить как неопознанного человека. Потом никто не разберется, кого именно похоронили: Гонгадзе или нет. Между тем, дело закроют, люди успокоятся, ведь "таращанский труп" будет похоронен. При этом мать против, чтобы труп хоронили, как Гонгадзе.

Георгий Гонгадзе пропал в сентябре 2000 года. В ноябре того же года был найден в лесу возле Тараще обезглавленный труп. Друзья и жена узнали Георгия, однако окончательного вывода экспертизы не сделали. А вот мать не верит, что это ее сын.

Пропавший Гонгадзе пишет матери письма (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: