В Америке появилась Библия для геев

В Америке издан специальный вариант Библии, предназначенный для тех, кто представляет сексуальные меньшинства. В ее текст внесено 8 изменений из оригинального Священного Писания.

Сообщается, что Библия для геев имеет название «Библия Королевы Джеймс». Она представляет собой переработку англоязычного текста известной "Библии короля Джеймса".

По словам издателей новой версии Библии, они хотели, чтобы книга была исполнена Божьим словом, чтобы никто не мог использовать ее неправильно, каким-то образом осуждая представителей меньшинств, являющихся детьми Божьими. При этом отмечается, что цель достигнута.

Издатели также утверждают, что невозможно выбирать половую принадлежность, однако всегда можно выбрать Библию и Иисуса.

В специальной Библии нет моментов, которые трактуют гомосексуализм в качестве греха. Кроме того, в книге идет речь о том, что гомосексуализм впервые упомянули в Библии еще в 1946 году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: