Глава донецкой оппозиции из-за преследований сбежал из Украины

Глава донецкой оппозиции Александр Ярошенко из-за политических преследований выехал из Украины. В комментариях местным СМИ он заявил, что его пребывание за границей связано напрямую с политической активностью.

По словам Ярошенко, в Мариуполе у представителей его политсилы начинаются проблемы в общении с правоохранительными органами.

При этом политик отмечает, что не жалуется, поскольку в этом цейтноте находится уже третий год. За 3 года он всего 1 год находился в нашей стране.

Ярошенко считает, что власть включает репрессивный механизм, начинает давить на людей, дабы они политикой не занимались. Говорит, что сразу после выборов у него появились проблемы. Между тем, у власти, по словам политика, мало времени, ведь через 1.5 года стартует президентская кампания. С целью устранения сильной оппозиции на Донетчине и происходят действия со стороны украинской власти.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: