Марк Цукерберг купит в Италии замок за 8 млн евро

Основатель социальной сети Фэйсбук Марк Цукерберг собирается возвратиться в Италию, чтобы купить замок Лавеццоле, расположенный в Пьемонте, в окружении живописных холмов Ланге.

Как сообщают иностранные СМИ, прошлым летом, проводя в Италии медовый месяц, Цукерберг полюбил местные вина и кухню, поэтому решил обзавестись недвижимостью в Пьемонте. Выбор пал на замок Лавеццоле, который находится в провинции Асти. Этому поспособствовало уединенное расположение и красивый пейзаж.

Эту новость подтвердило также агентство недвижимости, выступающее посредником между миллиардером и владельцем данного замка, который давно уже выставил сооружение на продажу. Покупатель и продавец сошлись на цене восемь миллионов евро. В 3-этажном замке имеется крытый бассейн, часовня и большой сад.

Добавим, что состояние основателя популярной социальной сети оценивается на сегодняшний день в 9,5 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: