В Париже жестоко ограбили Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл во Франции стала жертвой ограбления. Как стало известно, в декабре на нее напали в Париже. В результате у модели диагностировано растяжение связок на ноге - преступники сильно толкнули ее на землю.

Как рассказал источник, близкий к знаменитости, Кэмпбелл ограбили, когда она пыталась поймать во французской столице такси. Сама модель считает, что злоумышленники выслеживали, выжидали момент.

Впрочем, что именно украли, неизвестно. Можно предположить, что целью злоумышленников были ювелирные украшения. Бойфренд модели Владимир Доронин отправил возлюбленную в Колорадо на лечение.

Напомним, что последние дни уходящего года Наоми Кэмпбелл была в инвалидном кресле. Из-за травмы ноги она пропустила новогоднюю вечеринку, которую устраивал Роман Абрамович. О том, что у модели повреждение, стало известно несколько дней назад, но причина случившегося обнародована только теперь. Как скоро Кэмпбелл сможет восстановиться, не уточняется.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: