Заключенная Тимошенко разработала 3 законопроекта

Бывший премьер нашей страны Юлия Тимошенко, которая находится в заключение, разработала 3 проекта закона. Ее защитник Сергей Власенко уже внёс проекты на рассмотрение Рады.

Так, на парламентском сайте обнародованы законопроекты, касающиеся отмены Налогового кодекса, пенсионной реформы и запрета экспорта газа, который добыт на территории Украины. При этом автором указан Власенко, между тем, в пояснительных записках ко всем документам имеются уточнения, что они разработали лидером украинской оппозиции, то есть Юлией Тимошенко.

Так, Тимошенко считает, в частности, что в рамках принятия пенсионной реформы нарушены некоторые положения Конституции, что депутатами не выполнено требование Основного закона, которое касается необходимости личного голосования депутатов. Отмечается, что из 248-ми депутатов, якобы голосовавших за пенсионную реформу, зарегистрированы и присутствовали реально только 143.

Налоговый кодекс, как заявила Тимошенко, несовершенен, он не отвечает современным требованиям, не обеспечивает и минимальных гарантий налогоплательщикам. Кроме того, Кодекс заставляет предпринимателей или сворачивать бизнес, или перемещать в другие страны.

Запретить экспорт украинского газа Тимошенко предложила с целью снижения цены топлива для украинцев.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: