Линдси Лохан прикарманила браслет Элизабет Тейлор

Голливудскую известную актрису Линдси Лохан обвинили в воровстве браслета, когда-то принадлежавшего Элизабет Тейлор.

В байопике под названием "Лиз и Дик" актриса сыграла голливудскую икону. Медсестра Тейлор для съемок дала браслет, но потом вещь пропала.

Элизабет отдала медсестре очень дорогой браслет, который очень много значил для нее, поэтому медсестра дорожила украшением. Линдси браслет сразу же понравился, звезда все время им восхищалась. Через какое-то время браслет исчез прямо из дома медсестры. Именно в тот день у нее побывала Линдси.

Сначала медсестра предположила, может, Линдси забыла его снять после того, как примеряла. Однако когда она позвонила Лохан, та клялась, мол, никогда браслет не брала, да и вообще категорически отрицала, что вещь ей нравилась.

Есть сведения, что медсестра пригрозила актрисе - если Лохан в течение недели не вернет браслет, она обратится к правоохранителям. Видимо угроза подействовала, поскольку ассистент Линдси вернул браслет медсестре.

По утверждению источника, актриса послала женщине смску с текстом, что Элизабет была бы расстроена поведением медсестры.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: